Правила пользования чатом, просьба ознакомиться
Свернуть
Последние сообщения в чате   --   Просмотр всех записей в чате

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Хочу жениться. Как познакомиться?
zulfukar
post 30.10.2008, 14:52
Сообщение #1

Участник
*

Для всех нас (мусульман) является проблемой знакомство с противоположным полом. Незнаешь где найти свою половинку, как подойти и что сказать. Для девушек познакомиться с парнем это вообще нонсенс! Какая девушка пойдет на это?!
Я тут сел и подумал, что могу помочь многим. Мы живем в информационном веке, где информация решает все. Поэтому я создал сайт знакомств для мусульман (не обессутьте, сделал что мог). Посмотрите и напишите свое мнение, правильно ли это знакомиться по нету или может Вам понравилась моя идея и Вы сами не прочь воспользоваться им.

www.bride.islam-news.ru

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
binesh
post 30.10.2008, 22:17
Сообщение #2

Администратор

Салам Алейкум, я считаю, что идея неплохая) главное, думаю, надо тщательно контролировать всех зарегистрировавшихся, их личности, чтобы не было обманов. Вы как-то регулируете это на вашем сайте?

--------------------
O, сын Адама! Не забывай о смерти, ибо, поистине, смерть тебя не забудет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое.(42:30)

zulfukar
post 31.10.2008, 12:51
Сообщение #3

Участник
*

Цитата(Binesh @ 30.10.2008, 22:17) *

Салам Алейкум, я считаю, что идея неплохая) главное, думаю, надо тщательно контролировать всех зарегистрировавшихся, их личности, чтобы не было обманов. Вы как-то регулируете это на вашем сайте?

А о каком именно обмане Вы говорите?
Я конечно же контролирую всех юзеров сайта и знакомлюсь с их анкетами. Если кто-то кому-то надоедает, то они могут пожаловаться мне и я могу блокировать этого юзера, такие случаи бывали. Но так, как сайт исламский, то больших проблем пока не было.

--------------------
binesh
post 31.10.2008, 14:34
Сообщение #4

Администратор

Ну, например, на сайте могут регистрироваться и те, кто просто позабавиться хочет, а не на самом деле найти себе супруга...

--------------------
Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое.(42:30)

zulfukar
post 4.11.2008, 14:09
Сообщение #5

Участник
*

Цитата(Binesh @ 31.10.2008, 14:34) *

Ну, например, на сайте могут регистрироваться и те, кто просто позабавиться хочет, а не на самом деле найти себе супруга...

Да, такое возможно...
Но опять таки если кто-то кому то надоедает, то они всегда могут пожаловаться админу (тоесть мне).

--------------------
mehri
post 4.11.2008, 18:18
Сообщение #6

"Ансар"

Из: Kingdom f Saudi Arabia

Цитата(zulfukar @ 30.10.2008, 15:52) *

Для всех нас (мусульман) является проблемой знакомство с противоположным полом. Незнаешь где найти свою половинку, как подойти и что сказать. Для девушек познакомиться с парнем это вообще нонсенс! Какая девушка пойдет на это?!
Я тут сел и подумал, что могу помочь многим. Мы живем в информационном веке, где информация решает все. Поэтому я создал сайт знакомств для мусульман (не обессутьте, сделал что мог). Посмотрите и напишите свое мнение, правильно ли это знакомиться по нету или может Вам понравилась моя идея и Вы сами не прочь воспользоваться им.

www.bride.islam-news.ru

Otlichno brat,podderjivayu,ya sama etim zanimaus,
ved sozdanie semyi eto polovina veri mashAllah. Allah v pomow ameen!!!

--------------------
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Amat Allah
post 5.11.2008, 8:20
Сообщение #7

Участник
*

Цитата(Binesh @ 31.10.2008, 13:34) *

или просто ложную инфо давать... этого же ведь не проверить... или проверить???

--------------------
Аль Газали говорил: «Ищите ваше сердце в трех местах: когда читают Коран, когда говорят о смерти, и во время молитвы; если же не найдете, то просите у Аллаха сердце»...

Изображение

Изображение
zulfukar
post 6.11.2008, 16:18
Сообщение #8

Участник
*

Цитата(Amat Allah @ 5.11.2008, 8:20) *

или просто ложную инфо давать... этого же ведь не проверить... или проверить???

Ну это и в реале возможно, ложную информацию о себе дать.

--------------------
Aya
post 15.1.2009, 21:58
Сообщение #9

Участник
*

Из: Санкт-Петербург

А что это за цели такие "для интима". На мусульманском то сайте dry.gif Нехорошо. Таких юзеров надо вместе с анкетами удалять, дабы харам не процветал.
mehri
post 3.2.2009, 1:50
Сообщение #10

"Ансар"

Тот кто открыл форум для знакомств для того чтоб помочь создать семью,у этого человека ният ( намерение) чистое,а тот кто будит обманом знакомиться с сестрами,это уже на его совести,или часто бывает что вид мусулманки одманчив,надевают хиджаб и занимаются афферизмом,берут у братьев деньги и исчезают,такое тоже не редкость.Не нужно винить админа!

--------------------
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
saida
post 9.2.2009, 6:47
Сообщение #11

Участник
*

eto ne verniy put poznokomitsya v internete i potom jenitsya.
lyudu obiknovenno ni bivayut samim v internete.maksimalnom oni bivayut xorosimi.na samom dele o nix toje bivayut ne dostatki.eti kocestvo daje ne znayet sam.so vremenim pri vstrecax realnosti eti ploxie kocestvo vidayut sebya.u dvux storon vozniknavayet ocen bolsoy sojelenie.
krome toqo u lyudey est energiya kotorie koqda oni vstrecayutsya ottalkiyaet ili naabarot privlikayet.inoqda nam nepriatnomu druqoy ocen lyubit.v brake obezatelno uvidetsya poznokomitsya blisko.potomu cto brak eto na vsyu jizn.
ya ocen protiv etoqo.seycas mnoqo razvedennix kotorie jenilis etim putyem.potomu cto u nix vozniknavayut mnoqo razocerovanie.
konecno est xorosie primeri.no redkost. eto ne dayet skazat cto jenitba cerez internet pravilno.
izvenite menya za ploxuyu russkiy yazik
binesh
post 9.2.2009, 23:09
Сообщение #12

Администратор

немного не согласна с вами, сестра) я познакомилась со своим мужем в интернете, и ни капли не жалею, что Аллах одарил меня таким мужем. насчет недостатков, то и ри обычном классическом знакомстве, они тоже выявляются не сразу, и много разводов есть, когда женятся и классическим путем тоже. Аллах знает лучше, но кадар есть кадар, только когда полностью полагаешься на Аллаха, тогда неважно каким образом знакомишься.

--------------------

mehri
post 10.2.2009, 2:53
Сообщение #13

"Ансар"

Цитата(saida @ 9.2.2009, 7:47) *

eto ne verniy put poznokomitsya v internete i potom jenitsya.
lyudu obiknovenno ni bivayut samim v internete.maksimalnom oni bivayut xorosimi.na samom dele o nix toje bivayut ne dostatki.eti kocestvo daje ne znayet sam.so vremenim pri vstrecax realnosti eti ploxie kocestvo vidayut sebya.u dvux storon vozniknavayet ocen bolsoy sojelenie.
krome toqo u lyudey est energiya kotorie koqda oni vstrecayutsya ottalkiyaet ili naabarot privlikayet.inoqda nam nepriatnomu druqoy ocen lyubit.v brake obezatelno uvidetsya poznokomitsya blisko.potomu cto brak eto na vsyu jizn.
ya ocen protiv etoqo.seycas mnoqo razvedennix kotorie jenilis etim putyem.potomu cto u nix vozniknavayut mnoqo razocerovanie.
konecno est xorosie primeri.no redkost. eto ne dayet skazat cto jenitba cerez internet pravilno.
izvenite menya za ploxuyu russkiy yazik

Саидочка позвольте не согласится,есть люди знакомятся через родителей,друзей и т.п. а в Исламе вообще строго с этим,одна из стран Саудовская Аравия,где законы шариата,скажу Вам что здес' в Саудии толко 1-2 раза видит мать парня девушкu и говорит сыну что есть такая девушка и женится тебе пора,так на следующей неделе приезжают домой к невесте мать и сын чтоб смотреть невесту,он один раз видит ее,и дает согласие,на следующую недельку уже назначаетса милка(это брак никах кабин по канонам законам Ислама) без нее невеста не должна даже по телефону говорить с парнем,так как явлается грехом.

Тогда если как Вы говорите,на каждом пятом шагу тут в Саудии будут разводы.
К счастью тут разводов очень мало,а интернет дает знать характеристику обеих ,и т.п. намного ведь легче,ни так ли? я сама знакомила очень много девушек по инету и все счастливы,пока разрiвов нет,одной из них явлаюсь и я,слава Аллаху счастлива как никогда,есть Васита и интернет явлаетса одной из васита,как например ваша мама васита для вас чтоб вы вышли замуж за ее знакомого и т.п. ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО БУДИТЕ С НИМ ЖИТь ДО КОНЦА ЖИЗНИ? нет гарантий на брак как бы не было,и где и как бы вы не встретились.Есть люди живут 40 лет а потом разводятса,то что вы пишите это не серьезно,интернет то что и телефон ,Удачи Вам,если думать так как Вы рассуждаете то можно остатса без семьи,А судьба помните это от Аллах-а !!! Где суждено там и нам быть!!

--------------------
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
mehri
post 10.2.2009, 2:56
Сообщение #14

"Ансар"

Цитата(Binesh @ 10.2.2009, 0:09) *

немного не согласна с вами, сестра) я познакомилась со своим мужем в интернете, и ни капли не жалею, что Аллах одарил меня таким мужем. насчет недостатков, то и ри обычном классическом знакомстве, они тоже выявляются не сразу, и много разводов есть, когда женятся и классическим путем тоже. Аллах знает лучше, но кадар есть кадар, только когда полностью полагаешься на Аллаха, тогда неважно каким образом знакомишься.

Бинешик по моим рассуждениям,интернет это одно из самых удобных мест знакомств,чем улица,парадные,парки и т.п. то что и телефон,что там поговорить с чужим что в инете,какая разница?
А людей ангелов подавно нет,недостатки есть у всех ! wink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Aya
post 11.2.2009, 10:11
Сообщение #15

Участник
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(mehri @ 3.2.2009, 0:50) *

Тот кто открыл форум для знакомств для того чтоб помочь создать семью,у этого человека ният ( намерение) чистое,а тот кто будит обманом знакомиться с сестрами,это уже на его совести,или часто бывает что вид мусулманки одманчив,надевают хиджаб и занимаются афферизмом,берут у братьев деньги и исчезают,такое тоже не редкость.Не нужно винить админа!

Дя я не про это писала.Просто я открыла этот сайт, и на первой же странице в объявлении увидела в целях знакомства "для интима".Кстати у молодых людей, а не у девушек. Просто админу нужно удалять такие анкеты и всё. Мне кажется, что соблюдающий человек, который хочет разместить свою анкету на сайте, увидев такое, передумает. Ну надо же как-то стремиться к хорошему.
mehri
post 17.2.2009, 17:55
Сообщение #16

"Ансар"

Цитата(Aya @ 11.2.2009, 11:11) *

Дя я не про это писала.Просто я открыла этот сайт, и на первой же странице в объявлении увидела в целях знакомства "для интима".Кстати у молодых людей, а не у девушек. Просто админу нужно удалять такие анкеты и всё. Мне кажется, что соблюдающий человек, который хочет разместить свою анкету на сайте, увидев такое, передумает. Ну надо же как-то стремиться к хорошему.

Поддерживаю id=5.gif

--------------------
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
zulfukar
post 30.5.2009, 2:53
Сообщение #17

Участник
*

Цитата(Aya @ 15.1.2009, 22:58) *

А что это за цели такие "для интима". На мусульманском то сайте dry.gif Нехорошо. Таких юзеров надо вместе с анкетами удалять, дабы харам не процветал.

Честно говоря это готовый движек для создания сайта знакомств. Я просто переделал его под сайт знакомств для мусульман и намерение у меня было знакомства для брака и только для брака. А пункт для интима я не смог убрать.

--------------------
Abdul Noor
post 7.6.2009, 10:29
Сообщение #18

"Абид"
**

Цитата(zulfukar @ 30.5.2009, 2:53) *

Честно говоря это готовый движек для создания сайта знакомств. Я просто переделал его под сайт знакомств для мусульман и намерение у меня было знакомства для брака и только для брака. А пункт для интима я не смог убрать.

Texnicheski v lyubom dvijke mojno sdelat vse chto ugodno, tak kak dvijok obichno stoit na baze dannix i php failax...eto ochen prosto. Mogu pomoch obyasnit kak eto sdelat...

--------------------
لَا تَجِدُ قَوْمًا يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآَخِرِ يُوَادُّونَ مَنْ حَادَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلَوْ كَانُوا آَبَاءَهُمْ أَوْ أَبْنَاءَهُمْ أَوْ إِخْوَانَهُمْ أَوْ عَشِيرَتَهُمْ أُولَئِكَ كَتَبَ فِي قُلُوبِهِمُ الْإِيمَانَ وَأَيَّدَهُمْ بِرُوحٍ مِنْهُ وَيُدْخِلُهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ أُولَئِكَ حِزْبُ اللَّهِ أَلَا إِنَّ حِزْبَ اللَّهِ هُمُ الْمُفْلِحُونَ
----------------------------------------------------------------------------------------
Среди тех, кто верует в Аллаха и в Последний день, ты не найдешь людей, которые любили бы тех, кто враждует с Аллахом и Его Посланником, даже если это будут их отцы, сыновья, братья или родственники. Аллах начертал в их сердцах веру и укрепил их духом от Него. Он введет их в Райские сады, в которых текут реки, и они пребудут там вечно. Аллах доволен ими, и они довольны Им. Они являются партией Аллаха. Воистину, партия Аллаха – это преуспевшие.

58:22

Ответить в эту темуОткрыть новую тему