Правила пользования чатом, просьба ознакомиться
|
  |
-Новичкам сюда- |
|
|
| Abdul Noor |
7.6.2009, 10:40
|

"Абид"

|
Salam Aleykum i gde je tvoya aktivnost brat?))) Цитата(ayazahmadov @ 18.3.2008, 20:03)  Assalamu aleykum, братья и сестры! Я очень рад тому что смог просмотреть столь интересные и актуальные дискуссии. Желаю стать одним из активных участников форума, ИншаАллах. Не думайте так сестра, некоторые, в том числе и я, иногда после столь умных обсуждений на высоком уровне аналитики и информативности, просто не набираются смелости делиться своими мыслями, МашаАллах. С помощью Аллаха я буду стараться в участии 
--------------------
لَا تَجِدُ قَوْمًا يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآَخِرِ يُوَادُّونَ مَنْ حَادَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلَوْ كَانُوا آَبَاءَهُمْ أَوْ أَبْنَاءَهُمْ أَوْ إِخْوَانَهُمْ أَوْ عَشِيرَتَهُمْ أُولَئِكَ كَتَبَ فِي قُلُوبِهِمُ الْإِيمَانَ وَأَيَّدَهُمْ بِرُوحٍ مِنْهُ وَيُدْخِلُهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ أُولَئِكَ حِزْبُ اللَّهِ أَلَا إِنَّ حِزْبَ اللَّهِ هُمُ الْمُفْلِحُونَ ---------------------------------------------------------------------------------------- Среди тех, кто верует в Аллаха и в Последний день, ты не найдешь людей, которые любили бы тех, кто враждует с Аллахом и Его Посланником, даже если это будут их отцы, сыновья, братья или родственники. Аллах начертал в их сердцах веру и укрепил их духом от Него. Он введет их в Райские сады, в которых текут реки, и они пребудут там вечно. Аллах доволен ими, и они довольны Им. Они являются партией Аллаха. Воистину, партия Аллаха – это преуспевшие. 58:22 _______________________________________________________________  _______________________________________________________________ 
|
|
|
|
|
| Abdul Noor |
7.6.2009, 10:41
|

"Абид"

|
Ahmet muallim a gde je vi teper? pishite))) Цитата(Ahmet @ 26.2.2008, 13:38)  Поверь тута буду всегда писать я!!!!! А станет неудобно призовем весь совет форума! 
--------------------
لَا تَجِدُ قَوْمًا يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآَخِرِ يُوَادُّونَ مَنْ حَادَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلَوْ كَانُوا آَبَاءَهُمْ أَوْ أَبْنَاءَهُمْ أَوْ إِخْوَانَهُمْ أَوْ عَشِيرَتَهُمْ أُولَئِكَ كَتَبَ فِي قُلُوبِهِمُ الْإِيمَانَ وَأَيَّدَهُمْ بِرُوحٍ مِنْهُ وَيُدْخِلُهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ أُولَئِكَ حِزْبُ اللَّهِ أَلَا إِنَّ حِزْبَ اللَّهِ هُمُ الْمُفْلِحُونَ ---------------------------------------------------------------------------------------- Среди тех, кто верует в Аллаха и в Последний день, ты не найдешь людей, которые любили бы тех, кто враждует с Аллахом и Его Посланником, даже если это будут их отцы, сыновья, братья или родственники. Аллах начертал в их сердцах веру и укрепил их духом от Него. Он введет их в Райские сады, в которых текут реки, и они пребудут там вечно. Аллах доволен ими, и они довольны Им. Они являются партией Аллаха. Воистину, партия Аллаха – это преуспевшие. 58:22 _______________________________________________________________  _______________________________________________________________ 
|
|
|
|
|
| Aisha-Aisha |
22.7.2010, 11:07
|

"Абид"

|
Ассаляму алейкум ва рахматтулЛахи ва баракятух! Ну я, наверное, не совсем новичок, а полуновичок ))) Была на форуме несколько лет назад, но потом жизнь закрутилась, завертелась, пришлось покинуть форум. Но необходимость в адекватном общении никуда не делась, так что возвращаюсь. ИншаАллах, это принесет мне пользу (а может и еще кому  ))). За эти годы я родила доченьку, альхамдулилЛях, и переехала в новое место жить, альхамдулилЛях.
|
|
|
|
|
| Milana |
28.7.2010, 22:12
|

Участник

|
Цитата(Aisha-Aisha @ 22.7.2010, 11:07)  Ассаляму алейкум ва рахматтулЛахи ва баракятух! Ну я, наверное, не совсем новичок, а полуновичок ))) Была на форуме несколько лет назад, но потом жизнь закрутилась, завертелась, пришлось покинуть форум. Но необходимость в адекватном общении никуда не делась, так что возвращаюсь. ИншаАллах, это принесет мне пользу (а может и еще кому  ))). За эти годы я родила доченьку, альхамдулилЛях, и переехала в новое место жить, альхамдулилЛях. Ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракятух, ухти! Мы очень рады, что Вы снова с нами!  Мы от всего сердца поздравляем Вас с рождением доченьки! Желаем Вам и Вашей семье Милости Аллаха и крепкого имана!
--------------------
Посланник Аллаха, саляллаху алейхи ва саллям, сказал: "Аллах примет покаяние того, кто покается прежде, чем солнце взойдет оттуда, где оно заходит". (Муслим).
|
|
|
|
|
| maksim |
16.8.2010, 5:43
|
Гость

|
Цитата(Aisha-Aisha @ 22.7.2010, 13:07)  Ассаляму алейкум ва рахматтулЛахи ва баракятух! Ну я, наверное, не совсем новичок, а полуновичок ))) Была на форуме несколько лет назад, но потом жизнь закрутилась, завертелась, пришлось покинуть форум. Но необходимость в адекватном общении никуда не делась, так что возвращаюсь. ИншаАллах, это принесет мне пользу (а может и еще кому  ))). За эти годы я родила доченьку, альхамдулилЛях, и переехала в новое место жить, альхамдулилЛях. Ва алайкум ассалам! а вот я новичок; очень рад за тебя АльхамдулиЛлях!
|
|
|
|
|
|
  |